Авторизация
Забыли пароль?
 ›  Отзывы
25.07.2020
Арыстан поставил оценку 5 из 5
Наконец-то отличный хостинг! Очень доволен!
13.07.2020
Яков поставил оценку 5 из 5
Спасибо! Что существует такой хостинг который я так долго искал ! Большое спасибо , хочу скидку =)
13.05.2020
Пётр поставил оценку 5 из 5
Классный хостинг. Minecraft: Lite брал всё норм не тормозит, TPS нормальный, чанки очень быстро грузит.
Я похоже туповат и не сразу разобрался как подключится к FTP.
08.05.2020
Николай поставил оценку 5 из 5
Самый лучший хостинг! Сделал Minecraft сервер за пару секунд! Рекомендую всем ! Написал в группу вконтакте насчёт проблемы. Её решили за 3-4 секунды! Рекомендую всем этот хостинг! САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ХОСТИНГ! Работает всё быстро. Не лагает . Успех будет у каждого кто купит сервер! Тут самое главное качество! А цена это уже другое ! На других форумах не так всё дорого согласен! Но тут и не особо дёшево но и качественно! Покупайте тут хостинг и будете счастливы!
06.04.2020
Егор KislBall поставил оценку 5 из 5
Лучший хостинг, с которым я когда-либо работал. Моё знакомство началось еще в мае 19 года, когда брал тут Майнкрафт сервер. С тех.поддержкой ни разу не общался(только по фин. вопросам), но из отзывов понятно, что работают крайне хорошо. А цены просто фкусненькие. Администрация относиться то ли серьезно(что хорошо), что ли не серьезно к своему проекту(что тоже в меру хорошо). Вообщем да, моя оценка - 5/5
05.01.2020
Евгений поставил оценку 4 из 5
Поддержка хорошая, помогли нам перенести сервер с Украины во Францию, но мы столкнулись с проблемой из-за фаерволла на OVH, мы решали проблему чуть ли не целую неделю, проблема была в том, что OVH Firewall не пропускал UDP пакеты до тех пор, пока мы не установим TCP соединение, в результате чего игроки не могли подключиться к нашему серверу в SCP Secret Laboratory, после того как попросили поддержку отключить OVH Firewall, то проблема была решена, нам даже начислили +7 дней за потерянный онлайн, однако мы так и не взлетели после отключения фаерволла, ведь в игре список серверов формируется по местоположению, а наш сервер на OVH был во Франции, собственно никто не заходил из-за того что сервер уехал вниз, но всё же здесь меня порадовала поддержка)

Не хватает серверов в России, но надеюсь что в скором будущем это появится) Обычно мы брали Украинский VDS для игрового сервера SCP Secret Laboratory как Русский проект, но наш сервер в списке светился первым у Украинцев(напомню что список формируется по гео), собственно к нам заходило больше всего с Украины, жаль что нельзя было арендовать VDS в России)

Защита от DDoS на Украинских VDS вроде бы работает, а вроде бы и нет, на OVH защита уж точно получше))
Если пустить атаку чуть больше гигабита, то начинает возрастать пинг и игроки начинают вылетать, но всё же надеюсь что в будущем это пофиксят))
01.01.2020
Ирфан поставил оценку 5 из 5
MajorCore очень хороший хостинг серверов в игре Minecraft! Почему?
Плюсы:
Быстрая, качественная, отзывчивая, Грамотная Тех.Поддержка
Очень мощные и быстрые сервера особенно VDS или Выделенные.
Можно взять Веб-Хостинг, VDS, Выделенные Серверы, домены, SSL и даже игровые хостинга в игре Minecraft!
Игровые хостинга sамые доступные!
Очень дешёвые цены и без обмана!
Возврат денег в течении 7 дней (но, возвращают меньше, чем Вы потратили, но это абсолютно нормально и даже правильно ведь хостинг был хотя-бы какое-то время использован по этому. Тем более это единственный хостинг который я знаю который осуществляет возврат денег).
Частые скидки, конкурсы и акции
Большое количество sоц.sетей хостинга Facebook, Twitter, ВКонтакте, Instagram и даже собственный Youtube канал!
Сотрудничают s самой популярной (из тех которых я знаю) русско язычной студией Minecraft серверов MoonStudio!
Минусы:
Цены дорогие (именно для меня дорогие ведь я Владелец начинающего Проекта), но они одновременно дорогие и дешевые дешевые в плане, что обычно такое оборудование как у них продают в несколько раз дороже еsли брать в других местах. Так-что покупая у MajorCore Вы экономите кучу денег, но для меня некоторые товары немного дорогие ведь я владелец начинающего проекта. Но дешевле цен я не видел. Так-что это на половину минус на половину плюs.
Я ставлю хостингу 9,5/10 баллов.
30.12.2019
Vova поставил оценку 4 из 5
Хостинг довольно качественный, но не без минусов. Из минусов я бы выделил: сегодня с утра подлагивает(нагрузки нет), но я думаю это временные проблемы. Также если продлеваешь, то скидка не распространяется(что обидно). Но плюсы есть: довольно удобная панель управления(хотя не хватает поддержки телефонов в интерфейсе и нормального редактора файлов), отзывчивая поддержка(лучший сервис, который я видел) и довольно приятные цены(хотя домены довольно дорогие)

Моя оценка: 8.5/10 или же 4/5
27.12.2019
Георгий поставил оценку 5 из 5
Хостинг очень хороший, помогли с покупкой так=же дали совет на какую страну поставить хост. Пользуюсь им 2 месяца и все хорошо, лагов нет. Крч, советую. А я пошел покупать хост
26.12.2019
Булат поставил оценку 5 из 5
Пользуюсь хостингом довольно долго, всё устраивает. Хостинг выделяется ценами и стабильностью. Но с техподдержкой дела не ясны:
Был недавно момент, что тех. поддержка не могла решить одну проблему, конкретно сказали, что помочь не могут. Позже написал в техподдержку Majorcore в ВК, решили проблему моментально.. Это довольно странно...

13.12.2019
Евгений поставил оценку 5 из 5
На данном хостинге уже год. Были небольшие проблемы в начале использование, потом пропали и все было идеально. Приятная и доброжелательная тех поддержка. Всем рекомендую данный хостинг.
09.12.2019
Вячеслав поставил оценку 5 из 5
Топ, цены низкие, работает норм, поддержка чёткая
02.12.2019
Виталик поставил оценку 5 из 5
Норм хост, рекомендую.
01.12.2019
Семён поставил оценку 5 из 5
Лучший хостинг. Советую всем!
29.11.2019
TheStrikeM поставил оценку 5 из 5
Крутая поддержка, бесплатная установка и перенос.